8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (916) 709-89-30

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Новая Зеландия лучшая страна для обучения

У вас есть возможность обучения в самой комфортной стране мира. Новая Зеландия признанно считается одной из самых комфортных для проживания стран. При этом вопросу образования в государстве уделяется далеко не последнее место. В среднем, ежегодно около 20% бюджетных средств тратится на образование, что вполне ясно свидетельствует о серьёзности подхода к подготовке специалистов в этой небольшой стране. При этом частных ВУЗов в государстве нет, все ВУЗы находятся в собственности государства и одновременно являются научно-исследовательскими институтами. Не удивительно, что в таких заведениях работают действительно профессионалы, да и за счёт значительных бюджетных дотаций всем студентам доступны последние методики обучения и все возможные технические средства. Все новозеландские ВУЗы разделены по территориальному признаку и каждый региона имеет свою специализацию, так, например в Отаго особое внимание уделяется изучения медицины, а в Окленде – архитектуре и бизнесу.

У вас есть возможность обучения в самой комфортной стране мира.

Новая Зеландия признанно считается одной из самых комфортных для проживания стран. При этом вопросу образования в государстве уделяется далеко не последнее место. В среднем, ежегодно около 20% бюджетных средств тратится на образование, что вполне ясно свидетельствует о серьёзности подхода к подготовке специалистов в этой небольшой стране. При этом частных ВУЗов в государстве нет, все ВУЗы находятся в собственности государства и одновременно являются научно-исследовательскими институтами. Не удивительно, что в таких заведениях работают действительно профессионалы, да и за счёт значительных бюджетных дотаций всем студентам доступны последние методики обучения и все возможные технические средства. Все новозеландские ВУЗы разделены по территориальному признаку и каждый региона имеет свою специализацию, так, например в Отаго особое внимание уделяется изучения медицины, а в Окленде – архитектуре и бизнесу.

обучение в самой комфортной стране мира

Дипломы новозеландских ВУЗов признаются как в Европе, так и в СЩА. Ежегодно около 30 тыс. иностранцев приезжают в страну с целью получения образования. Так доход в государственную казну от обучения иностранных граждан составляет в среднем четвёртую часть ВВП страны.  Само собой напрашивается  мысль, что обучение в Новой Зеландии стоит безумного дорого. Однако, всё наоборот, учёба в новозеландском ВУЗе стоит в несколько раз дешевле, нежели в Америке или Европе.  При всём этом большинство выпускников, оценив все плюсы жизни на зелёных островах, просто не возвращаются в родные края.

Новая Зеландия – страна, основанная переселенцами. Смешение многих культур гарантирует отсутствие культурного шока, что зачастую  становится причиной для резкого падения успеваемости среди иностранных студентов. Тем более, что это страна максимально свободная от расовых и этнических предубеждений – одинаково радушно принимают всех.

Поступление в ВУЗ в Новой Зеландии

Что касается непосредственно поступления в ВУЗ, то, увы, российские аттестаты в Новой Зеландии не принимаются. Чтобы получить право  на обучение вам необходимо либо год-два проучиться в российском ВУЗе и перейти по обмену, либо поступать уже непосредственно в магистратуру. Либо же можно пройти подготовительные курсы непосредственно в Новой Зеландии.

Плюс, будучи студентом, вы имеете право работать на территории страны по 20 часов в неделю в течение учебного года и полный рабочий день на каникулах. Стоит так же отметить, что новозеландская система образования максимально интегрирована в производственный процесс и обучение студентов происходит с уклоном в практику. Плюс три года обучения  дают основание для получения разрешения на работу. Также для выпускников работают многочисленные иммиграционные программы – они получают вид на жительство в стране.  Многие пользуются возможностью задержаться в радушном краю с интересной культурой, комфортными условиями жизни, где за время обучения появилось много новых друзей и профессиональных связей. Плюс по окончании обучения ВУЗ предоставляет работу для всех свои х выпускников не зависимо от национального признака.

У нас токлько честны ГОЗНАК