8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (916) 709-89-30

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Минусы учебы вдали от дома

Что делать после окончания 9 класса? Окончание 9-го класса – один из важных периодов в жизни, как самого школьника, так и его родителей. И перед ними встает вопрос о том, стоит ли продолжать обучение в данном учебном заведении или нужно переходить на новый уровень. Начинаются долгие обсуждения и выяснения: расспросы родственников, знакомы, а так же штудирование информации в интернете и брошюрках для абитуриентов, поступающих в средние специальные учебные заведения.

Что делать после окончания 9 класса?

Окончание 9-го класса – один из важных периодов в жизни, как самого школьника, так и его родителей. И перед ними встает вопрос о том, стоит ли продолжать обучение в данном учебном заведении или нужно переходить на новый уровень. Начинаются долгие обсуждения и выяснения: расспросы родственников, знакомы, а так же штудирование информации в интернете и брошюрках для абитуриентов, поступающих в средние специальные учебные заведения.

Минусы учебы вдали от дома

И когда принимается решение о поступлении в техникум или лицей определенного направление в другой город, то родители наверняка начнут волноваться о будущем своего ребенка. Действительно, абсолютно неизвестно, что ожидает юного абитуриента, в какую компанию он попадет и как начнет себя вести без чуткого родительского присмотра. Контроль успеваемости будет проходить посредством телефонной связи или через интернет. Также появляются непредвиденные расходы на проживание, питание и проезд.

Недостатки учебы далеко от дома

Как показывает опыт, большинство детей самостоятельно не могут справиться с внезапно появившейся свободой от родительского пристального внимания. Пропуски в посещаемости могут дополняться бездумной тратой стипендии, вследствие чего студент может не только потерять стипендию, но и вообще быть отчислен за неуспеваемость и редкое посещение предметов.

Заканчивая 11 класс, появляются более новые и широкие горизонты перспектив

Многие современные родители убеждены, что при наличии высшего образования у их ребенка появляется шанс работать на высокооплачиваемой должности. После 11-го класса поступить в вуз гораздо проще, поэтому они подталкивают своих детей к тому, что полное среднее образование в школе получить критически необходимо. Однако это не совсем так. После 11-го класса поступить на самом деле намного сложнее: шансы на прохождение конкретного конкурса становятся гораздо ниже, а мест в общежитии может просто-напросто не хватить на всех.

Кроме всего прочего, не так уж давно вступил в силу закон, в котором говорится, что абитуриент после 9-го класса имеет возможность поступить практически в любое учебное заведение, не сдавая сложных вступительных экзаменов. Ученик просто сдает вступительные экзамены и поступает в понравившееся ему учебное заведение на бюджетную основу. Стоит отметить, что с проживанием также проблем возникнуть не должно – многие организации средней и высшей категории, предоставляют для своих студентов места в общежитии.

У нас токлько честны ГОЗНАК