8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (916) 709-89-30

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Какие московские вузы предлагают лучшее филологическое образование?

Не смотря на то, что в наши дни существует некое перенасыщение рынка специальностями гуманитарных профессий, конкурс на поступление в вузы по данному направлению по-прежнему велик. Для того что бы после прохождения соответствующего обучения и получения диплома найти хорошую работу необходимо тщательно выбирать учебное заведение дипломы которого котируются. Хорошим шансом на поступление является набор 70-ти баллов по профильному предмету. В том случае если результаты хоть немного выше указанной нормы можно смело подавать документы в самый престижный вуз вернее в один из них.

Не смотря на то, что в наши дни существует некое перенасыщение рынка специальностями гуманитарных профессий, конкурс на поступление в вузы по данному направлению по-прежнему велик. Для того что бы после прохождения соответствующего обучения и получения диплома найти хорошую работу необходимо тщательно выбирать учебное заведение дипломы которого котируются. 

Хорошим шансом на поступление является набор 70-ти баллов по профильному предмету. В том случае если результаты хоть немного выше указанной нормы можно смело подавать документы в самый престижный вуз вернее в один из них. 

Выпускника МГУ имени М. Ломоносова по специальности лингвист ценятся превыше всего. Лингвистическое образование в данном вузе можно получить на двух факультетах - иностранных языков и регионоведения, а так же филологическом. Для поступления в МГУ на филфак необходимо иметь высокие показатели не только по русскому и иностранному языкам, но и по математике. Необходимо представить высокие показатели ЕГЭ в данных дисциплинах. Поступление на иняз не требует знаний по математике, тут появляется необходимость в показателях по истории. Оба вышеуказанных факультета требуют дополнительного экзамена по профильному языку. 

Ежегодно на 20 бюджетных мест МГУ претендует около 200-300 абитуриентов. Причем проходной балл составляет 370 из всего 400. Для поступления на такую специальность как «Зарубежную филологию» необходимо набрать больше 350-ти баллов, а на «Прикладная и фундаментальная лингвистика» 348 и выше. Тут важно оценить свои силы с умом, ведь коммерческое образование в МГУ подразумевает оплату в размере 270 тыс. рублей за один год.

Какие московские вузы предлагают лучшее филологическое образование?

На филологические специальности по изучению иностранных языков в Российском государственном гуманитарном университете конкурс не меньше. Тут так же допускается около 20-ти бюджетных мест ежегодно. Однако проходной балл для поступающих на филологические специальности составляет всего 330 баллов, а для желающих получить диплом и специальность «Фундаментальная и прикладная лингвистика» - минимум 230 баллов. Стоимость оплаты на коммерческом отделении составляет около 123-180 тыс. российских рублей. 

В обучении иностранным языкам лидером является Московский государственный лингвистический университет. Тут проходной балл схож с условиями МГУ, а конкурс составляет одно место приблизительно на 8 человек. Однако бюджетных мест данное учреждение выдает больше, нежели иные ВУЗы. По специальности «Перевод и переводоведение» за государственный счет могут учиться 54 абитуриента, а вот будущие «лингвисты» могут рассчитывать на 300 бюджетных мест. 250 тыс. рублей обойдется обучение в данном вузе. 

Помимо вышеперечисленных вузов диплом лингвиста могут выдать Гуманитарный университет имени М.Шолохова, Московский педагогический госуниверстет и Московский государственный областной университет. При этом в МГГУ на изучение немецкого языка проходной балл составляет от 143 баллов, и от 231 на изучение английского языка. Нет дополнительных испытаний, а на обучение придется потратить всего 50 тыс. рублей.

У нас токлько честны ГОЗНАК