8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (916) 709-89-30

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Военные вузы Северной столицы

ВУЗы военной специализации обладают определенной особенностью. Будущие курсанты и студенты проходят специальный процесс поступления. Поступать в военные учебные заведения Санкт-Петербурга могут молодые люди в возрасте от 16-ти до 22-х лет, а прошедшие строковую службу имеют право получить высшие военное образование до 24-х лет. Обучаться военным специальностям могут как бывшие школьники, так и молодые выпускники, имеющие дипломы ССУЗа или ВУЗа. Для поступления необходимо обратиться в местный военкомат и подать в соответствующем порядке заявление. Обычно его нужно подавать до двадцатого апреля.

ВУЗы военной специализации обладают определенной особенностью. Будущие курсанты и студенты проходят специальный процесс поступления.

Поступать в военные учебные заведения Санкт-Петербурга могут молодые люди в возрасте от 16-ти до 22-х лет, а прошедшие строковую службу имеют право получить высшие военное образование до 24-х лет. Обучаться военным специальностям могут как бывшие школьники, так и молодые выпускники, имеющие дипломы ССУЗа или ВУЗа. Для поступления необходимо обратиться в местный военкомат и подать в соответствующем порядке заявление. Обычно его нужно подавать до двадцатого апреля.

Многие школы военного направления Санкт-Петербурга разрешают получать образование не только парням, но и девушкам. Они все получат армейское звание и диплом специалиста.

ВУЗы военной специализации делятся на несколько подвидов, все зависит от того с каким ведомством они сотрудничают и какие кадры конкретно готовят. Но чтобы поступить, например, в учебное учреждение МЧС или МВД необходимо иметь направление ведомства. Можно, конечно попробовать поступать и без направления, но шансов будет меньше.

Каждый год до пятнадцатого мая проводится предварительный отбор абитуриентов. До двадцатого июня все военкоматы сообщают все претендентам о решении военных ВУЗов – допущены ли они до вступительных экзаменов.

Военные вузы Северной столицы

Что абитуриентам необходимо для поступления?

Для предварительного отбора необходимо пройти медицинскую комиссию и получить психологическое заключение. Эти процедуры необходимы, чтобы сразу отсевать кандидатов непригодных для профессиональной военной карьеры или службы в особых подразделениях, таких как милиция, отдел чрезвычайных ситуаций и другие.

В июле с первого по двадцатое начинается экзаменационная кампания. Самое главное требование для всех подобных ВУЗов – это хорошая физическая подготовка, а профильные направления и испытания по ним, в каждом учебном заведение отличаются друг от друга. Обычно требуют сдавать экзамен по русскому, физике и математике или предъявить результаты по ЕГЭ. В академиях военно-медицинских необходимо будет сдавать экзамен по биологии. В военно-морском инженерном учебном заведении – по химии. Есть ВУЗы, где требуют сдавать экзамены по истории. Кстати, практически везде, каждый раз требуется повторное прохождение психологического испытания.

Естественно, что конкурсы в такие ВУЗы обычно достаточно большие, поэтому облегчить процесс поступления смогут полученные льготы. К льготникам относятся дети-сироты, участники боевых действий, люди, имеющие определенные рекомендации от своих командиров.

В чем преимущество контракта для поступающих?

Когда будущий студент смог пройти все экзамены и поступить, его обязывают подписать контракт, который заставляет отрабатывать определенный срок по государственному распределению. В основном этот срок составляет около пяти лет.

В процессе всего срока обучения студенты и курсанты живут в казармах и общежитиях, получают стипендии, полностью обеспечиваются питанием и необходимой формой за государственный счет, получают возможность пользоваться бесплатно услугами транспорта.

Сейчас ВУЗы военного профиля принимают не только на бюджетной основе, но и на платные отделения. Естественно, что получить образование за свой счет намного удобнее. Студенты коммерческих отделений, после получения диплома, могут самостоятельно устраиваться в любую организацию.

У нас токлько честны ГОЗНАК